Condiciones y Política de uso de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), “SIMAD, S. L.” informa de que los datos de carácter personal que el Candidato proporciona, haya proporcionado o que en el futuro proporcione a través de la página web, del envío de correos electrónicos, o de cualquier otro medio (vía cartas, curriculum vitae, fax, etc.), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es “SIMAD, S. L.”. La finalidad de la recogida de sus datos personales es la de dar curso a su candidatura en el proceso de solicitud de empleo presentes y/o futuros, gestionar dichos procesos y tramitar la eventual incorporación del Candidato a la plantilla de “SIMAD, S. L.”, así como para enviarle información relacionada con las actividades y servicios de Simad que pudieran ser de interés para el candidato, tales como, el envío de posibles nuevas ofertas de empleo. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, el Candidato consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por “SIMAD, S. L. ” a empresas clientes de la misma. El Candidato se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos a las empresas clientes de “SIMAD, S. L.”. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

De manera general, "SIMAD, S. L." garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal, y le ofrece la posibilidad de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, enviando un escrito firmado que incluya el nombre, apellidos y fotocopia del DNI, dirigido a Departamento de Recursos Humanos, "SIMAD, S. L." , Vía/ Complutense, 34 - 1ºA - 28800 - Alcalá de Henares.